Cita:
Iniciado por pablo_d_mode
Lamento desilusionarlos.. asi como les informe de nrg.dj tambien me parece bien aclarar esto.
La web y el mensaje posteada por MixBa es en palabras mayusculas UNA TRUCHADA TOTAL, no tienen ninguna relacion con la gente de NRG.DJ con los cuales hablo via facebook y les pregunte sobre eso mismo q postearon y me dijeron q ni siquiera conocen a esta gente y q no tienen ningun contacto con silvina pierri, o sea q el mensaje q pusieron ES FALSO.
Si bien hay una posibilidad de q vuelva al 101.1 segun me dijeron, todavia no hay nada confirmado. Y si vuelve les puedo asegurar q esta gente de radioenergy101.com no tiene absolutamente nada q ver con ello.
Es solo alguien q diseña paginas web y hace todo esto no se con q fin la verdad, pero bueno. en mi opinion se esta metiendo en un grave problema haciendose pasar por silvina pierri.
Un saludo gente
Aca les dejo algo de data del blog de martin cangini de sonic para confirmar lo q comente
http://www.blogderadio.net/?p=600
|
gracias por la aclaracion..